O Canto da Estrela
Do meu sorriso
Nasce uma luz para vencer.
E essa luz
Sempre guiará teu coração.
Amanhã..
Sua estrela brilhará mais intensamente
E não me importa onde você estiver
Pois prometo que vou te proteger.
Mas desde que você partiu
Não me procurou mais.
Então iniciei uma viagem, até você
Peguei meu GPS e parti.
Acompanhado de um mentor
Que guia meu caminho.
Mas existe uma escuridão
No qual tenho que lutar
Ela habita minha mente.
Lembro-me do dia
Que você me beijou
Jamais vou me esquecer
Irei atrás de ti, até te achar.
Minha luz
Me livrará dessa escuridão
Como numa graça a alcançar.
Pois pressinto
Que este poema
Me levará até você.
E sob a forma de um anjo
Irei estar
Nessa jornada
Em busca de você.
Procuro uma luz para minha alma
Pois no fundo do meu coração
Sei que essa luz
Me fará vencer.
E ela brilhará até te encontrar
Para depois eu poder te dizer:
Que jamais te esqueci
Que você é meu destino, meu sonho
Que sempre vou estar ao seu lado.
E mesmo que por mais difícil seja
Jamais vou desistir.
Porque sei
Que essa luz vai me guiar até você
Com minhas asas divinas
Sei que vou te encontrar.