Devolve

Devolve as roupas

Os toques,os suspiros

Devolve o coração,a alma,a pele.

Devolve o sentir,o querer,o gostar

Devolve a paz,o amor,a paixão.

Devolve os dias,as semana,as horas.

Devolve o corpo.

Devolve eu.

Kethelly A
Enviado por Kethelly A em 30/03/2017
Código do texto: T5956764
Classificação de conteúdo: seguro