VOCÊ!... E EU
****
Na essência das flores
O repositório de energias confortadoras
Representada na beleza de um anjo encantador,
Penetram no coração cores divinas e acalentadora.
Fazem-se bálsamo para esperanças sublimes.
O refletir da vida em luzes
Perfumadas e coloridas
Fazem de mim, de voCê,
Almas purificadas,
Florindo um paraíso
De sonhos em esplendor!
*** -- ***
Elio Moreira - Torres - RS
Cônsul Internacional do Movimento União Cultural
Secretário geral da OPB - Ordem dos Poetas do Brasil