Liguei só pra dizer

Oi! Só liguei pra dizer que te amo.

Não responda. Ouça...

Preciso dizer pra dormir

que não posso dormir

porque não estou.

Estou ai

sem poder falar

sem me fazer notar

soprando em seu pensamento

todo o meu sentimento.

Acho que digo e não creio

que podes me ouvir desse jeito...

Por isso insisto

talvez te canse

te ligo a essa hora

só pra dizer essas coisas.