Pequeno Lírio
Gotas de orvalho
Descem em seu rosto
Brilhando a luz da aurora
Revela a sua beleza
Que encanta e congela
Suntuosa transparência
Admirável é a sua essência
O seu perfume exala no ar
Suave como o cheiro daquela flor
O teu sorriso está no meu olhar
Fecho os olhos somente para te ver
Contemplar as cores que há em ti
A sua pureza e inocência
Pequeno lírio no jardim.