Mistérios
Teu olhar esconde teus mistérios
Tua face mostra tua pureza!
Teu corpo me encanta
Teu sorriso... tanta beleza!
Tuas formas me excitam
Tua boca me provoca!
Tuas palavras me intrigam
Teu comportamento me choca!
Teu ventre me convida
Teu pescoço lindo por inteiro!
Teu bumbum me enche de tesão
Teu perfume exala teu cheiro!
Deixa-me louco... sem controle!
Quero você... te amar... possuir,
Convida-me... deixa-se invadir...
Com um beijo louco vou te aquecer!
Sentir teu corpo ferver... no calor!
No tesão... no prazer... no amor!
Serei unicamente teu minha rainha
Serás inteiramente minha...