TE AMO!!! SIMPLES ASSIM.
Candidamente apaixonado
Por você minha linda poetisa
Que minha solidão amortiza
E me mantém acordado
Mulher amiga e amante
Tens no olhar sedução
A me encher de emoção
Mesmo assim distante
Amor profundo e pulsante
Faz com que tudo aconteça
Que meu desejo apeteça
E minha vontade cortante
Mulher linda e vibrante
Que vive a sua maneira
Quem dera ter-lhe inteira
Todo dia a todo instante