Supernova
Supernova,
luz,
calor,
explosão.
Fez-se vida em pura epifania
Amor além da razão.
Vi a face de Deus quando não mais exigi.
Surfando numa onda de emoções
Tive muito mais do que pedi.
Som,
Movimento,
Sólido.
Vi ser substituída a dor e o sofrimento
E afundou no oceano, o enorme monumento
do meu antigo prazer mórbido.
Paixão,
Amor,
Prazer,
Felicidade.
Entreguei-me ao êxtase de amar
Sem cobranças, apenas dar, doar
Sem medo de me perder
Sem receio de me magoar.
Livre,
Eterno,
Soberano,
O encontro dos nossos corpos não dita nossa relação
Ainda assim tu semeias luz em meu coração
E faço por ti o meu melhor
Decidi ser feliz pra te ver feliz
E assim te amarei até que venha a mudança.
Amizade,
Amizade,
“...Amor além da razão...”,
Jardim de belas flores
Campo além da compreensão.
Eis o cerne de nossa relação
Talvez a mais bem sucedida que já tive
Talvez uma doce e cruel ilusão.
Nada importa.
Tudo está como deve;
Bebo da tua fonte e da minha
Tu bebes
Até que outros amores nos encontrem e nos levem
Até que tu e eu descubramos
Para onde nossos caminhos nos guiam.
Gratidão,
Sentimento que enche meu peito
Alívio,
Por não sentir mais medo
Tudo é você
E com você estou aprendendo
Tornando-me melhor do que fui ontem
Desprendendo-me do meu tormento.
Obrigado,
Meu amor.
Obrigado… até o fim dos tempos.