INHA

Tão bela quanto a noite mais estrelada.

Tão resplandecente quanto a mais linda lua prateada,

Minha eterna namorada de olhar cativante, que faz meu coração sorrir

a todo instante.

Cantarolando a vida vou espalhando poesias, em uma valsa orquestrada das mais belas palavras de um coração enamorado, que em seu nobre e atual estado revela-se para a sua amada.

Amada que envolvida pela luz da lua revela sua face, como a mais doce poesia, -Por Deus como es tão linda?

A lua de prata no céu a brincar, sobre a sua beleza celestial me ponho a cantarolar sem soberbos exageros, com minhas humildes e apaixonadas palavras no mais belo lugar me ponho a te admirar.

Minha bela o meu amor.

Herlandio Freire
Enviado por Herlandio Freire em 30/03/2017
Código do texto: T5956351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.