O amor
O verdadeiro amor é puro
Precioso, como o ouro
É difícil de ser encontrado
Mas é muito admirado.
Pelo seu cuidado e proteção
Com a vida, da pessoa amada.
Tem força, coragem e emoção
E é citado, até em cantada.
Que recitam de uma forma,
Bela e simples esse comportamento.
Que em parte é um sentimento
Que está, além do entendimento.
Que cresce e floresce
Dando belo fruto
Que mesmo ao cair, renasce
Mais convicto e absoluto.
@Mcapilla