FOLHAS DE TREVO

Mais algo que escrevo

Sobre folhas de trevo

De florzinha inocente

Folhinha de trevo na camisa

Aproveitando a brisa

Que depois do sol nascente

Refresca meu corpo inteiro

Não estamos em janeiro

Mas o calor continua

A mulherada se bronzeando

E eu ali espiando

Procurando no céu a lua

Mas a lua não aparece

Então na vida carece

Sorver uma água de coco

Trazida lá da cantina

Dar uns pegas em Janaína

Eu já estou ficando louco!

Escrito as 13:48 hrs., 30/03/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 30/03/2017
Código do texto: T5956303
Classificação de conteúdo: seguro