Amei-te
Amei-te
De todas formas
Com todas as cores
De tamanhos inimagináveis
A distâncias incontáveis
Amei-te
Com forças inesgotáveis
De regras inquebráveis
A barreiras insuperáveis
Amei-te
Nos prazeres incontroláveis
Nas verdades mais voláteis
E nas mentiras mais rentáveis
Amei-te
Em segredos memoráveis
Com olhares confiáveis
E nas noites indomáveis
Amei-te
Com maneiras incansáveis
De profundas paixões injustificáveis
Nos beijos inefáveis
Amei-te