Teus Relevos.

Teus relevos são caminhos

Que já andei,e sorvi como belo

Vinho as gotas caídas no lençol.

Na borda do copo de cristal

brilhava minha sede de amor

voraz inocente avassalador.

Nas curvas as dunas solitárias

Perdidas que minhas mãos

Moldou, e no recanto do teu

Ventre mar,meu sopro em

Velas brancas, suaves e puras.

No nosso eterno silêncio

A cumplicidade vivida

O perfume em nevoas

O calor de nossos corpos.