JÉSSICA
De repente, um sorriso.
Um enorme sorriso.
Tão grande
que mal cabe nela...
De repente, um abraço.
Um envolvente abraço.
Tão forte
que parece que os braços nem são dela ...
E de repente,
quando parece que
esta energia linda
é tudo o que ela tem pra dar pra gente,
ela solta ainda
sua Alma...
e oferece sua calma,
numa outra dimensão...
que só vão os olhos
que olham
para uma outra direção...