NO TEU AMOR

Permita-me meu amor

Para que eu possa me

Aconchegar e repousar

Junto ao teu amor e

A este lindo olhar

Que tens no seu corpo.

Deixe que em cada pranto

Tuas mãos possa estar secando

As lágrimas de amor que por ti

Eu continuo a derramar.

Quero apenas saborear este

Mel que saem de sua boca

Para que eu possa me fortalecer

E poder enfim mergulhar neste vendaval,

Cheios de emoções que tens meu amor.

Permita que a cada dia eu possa ser

Envolvido em teu abraço para que

Eu sinta apenas o calor de teu corpo

A esquentar o meu corpo.

Quero no teu ouvido apenas

Sussurrar palavras lindas de amor

Para que possa sentir este amor

Que tenho dentro de mim e que

É todo seu minha amada mulher.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 30/03/2017
Código do texto: T5955980
Classificação de conteúdo: seguro