ENSINAR A JÓIA A BRILHAR ...
Parece impossível ..,
Parece que foi um sonho ..,
Parece que estas palavras ..,
Ditas com tanta força ..,
Ecoaram tão suavemente ..,
Tão verdadeiramente...
Que realmente o brilho ..,
Do meu amor...
Refletiram nesta jóia .,,
Tão preciosa ..,
Mas tão preciosa que...
Seu fulgor iluminou todo o universo .....
Goiânia , 28 de novembro de 2016! Sônia !