DESEJOS

Como são desonestos os desejos!

Se misturam, se escondem

por trás dos amores em sorrisos,

nas frestas de lágrimas, se escondem!

Brincam de saudade na soleira da vida

e se deitam nos leitos da esperança

como fossem meninas perdidas

abandonadas e sozinhas crianças!

Oferecem o carmim de lábios

adolescentes e seios rijos nas mãos

sedentas de amantes fracos

diante do poder de volúpia e paixão!

O amor, amordaçado, tudo olha

e nada pode fazer que não seja

entregar o coração que chora

ao verdugo desejo que alguém almeja!

Eugênia L.Gaio-30/03/2017

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 30/03/2017
Código do texto: T5955889
Classificação de conteúdo: seguro