AMOR, ETERNO AMOR
Caso um dia
me encontres
não desvies o
teu olhar
entre nós haverá
sempre nós
difíceis de desatar...
Não fomos só
um passado,
somos um
passado presente,
nosso amor
é feito de aço,
aprisionando -nos
com fortes correntes.
Não temos como fingir
teus olhos quando
os meus encontram
não escondem
o prazer de sorrir.
O tempo nunca apaga
um sentimento
de amor tão profundo,
nosso amor é um amor
tão grande, que é
capaz de mudar o mundo.
SONIA BRUM