Chame por mim
Há dias, que o céu cinzento
Me deixa mais triste
Fazendo-me cair para trás.
Após ser atingido
Por um golpe duro
Que simplesmente, não consigo mais suportar.
Onde que, para me sentir melhor
Preciso imaginar-me
No Alice no País das Maravilhas.
Deixe-me estender minhas mãos
Chame por mim e me deseje
Pois não há força maior
Que o sorriso que compartilhamos.
E sempre que se sentir carente
Saiba que pode contar comigo
Então chame por mim e me deseje.
Caso te bata um desespero
Lembre-se de mim
Pois precisamos apenas de um vento
Para nos fazer voar
E esquecermos o mal que nos atingiu.
Lembre-se
Que juntos
Escreveremos uma história
Onde, mesmo com todos conspirando
Nos unir é o que mais precisamos
Para conquistar um futuro .
Faço o que for preciso
Para voltar ter seu sorriso
Pois sem ele eu não sei viver
E aqui agora te digo: te amo!