Que depois de sussurrar os anseios mais sutis
Guiado por uma sofreguidão achegada
Expondo dos segredos o que sempre quis
Optou por um silêncio lacônico e abreviado

Sem ceder aos queixumes do coração 
E aos pormenores da evidente inclinação 
Segue negando o apego acampado
Suprimindo com altivez os ais exacerbados

Tomando de assalto a alma apaixonada
Com os arroubos chegando desavisados.
Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 29/03/2017
Código do texto: T5955769
Classificação de conteúdo: seguro