Cruel perdição
O amor é indefinido....
e quase sempre uma ilusão...
Você sequestrou meu sorriso,
roubou meu coração
levou tudo o que eu tinha de bom
Teu amor foi minha droga
Meu vício e desatino.
Longe de você, me sinto uma criança
Sem proteção e sem destino!
Meus dias ficaram vazios.
Meu corpo ardente sem tuas carícias...
Desejando teu braços,
Minha boca sedenta de seus beijos
pra me manter viva e quente.
Este amor que me deixou sem chão
ainda mora em meu coração!...
Um amor que mais parece
coisa de novela... Pura ilusão...
Minha cruel perdição! Léo Lima