A ETERNIDADE DE UM BEIJO QUE NÃO FOI ROUBADO

Existem momentos que são eternos:

Uma viagem a Recife com um dia de domingo na praia de Boa Viagem;

Uma declaração de carinho na contra capa do livro de Clarice Lispector,

E tudo fica mais gostoso se a menina ao seu lado gosta de traquinagem.

A eternidade de um momento poder a fragrância de um perfume,

Ou até mesmo a cor rosa de uma peça de roupa da pessoa desejada,

Pode ser um filme, um desenho, ou algo que lhe cause ciúmes.

Tipo: Kaiak, Shrek, uma baqueta, ou os olhos verdes da amada.

Existe a eternidade dos encontros que nunca aconteceram...

Existem os beijos que não foram roubados...

Existem os sonhos que nos caminhos se perderam...

Existe a vontade de tudo que foi negado.

Existe a mulher amada...

Existe a eternidade para nos amar...

Existe tudo, ou nada...

É só você acenar, ou calar.

Ricarlosmelo
Enviado por Ricarlosmelo em 29/03/2017
Código do texto: T5955739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.