NOITE DE SEGREDOS
Um punhado de estrelas
enfeitam o céu,
eu ao leu
pensando na vida
lembrando minha querida.
O céu está lindo!
A lua apareceu
vestida de noiva,
lembrou-me minha amada
doce namorada.
Fico acordado contando estrelas
parecendo brinquedos
falando dos meus segredos.
Ah noite adorada!
Onde eu falo tudo
e não ouço nada,
mas o coração fica leve
e o rosto sorridente,
a noite foi confidente.