Manequins

Quando eu disse que estive sozinho

Naquele tempo entre o último namoro

E você

Na verdade eu andei até acompanhado

Porém era uma gente estranha

Era gente que eu só queria contato físico

Mais que aula de anatomia

Nem sei se começo bem assim

Era gente que despertava paixão

Mas a maioria não me pegava para cuidar

Uma placa de ''por favor me adote''

Até cairia bem

Eram pessoas descompromissadas, eu sei

Aprendi sofrendo a cada desilusão

Eram momentos bons e perfect illusion

Nada para durar muito tempo

Encontrei até pessoas que me queriam

Contudo, quem disse que eu queria?

Você não tem noção de como dói

Querer ser amado, ser amado e não querer

É confuso, eram tanto, era só eu

E você apareceu e fez chover no coração

Estou dando tchau a cada um por você

Até quem eu só tinha sonhos e não realizei

É importante para mim, o agora

Aquilo que contigo posso ter, esqueço o antes

O que teve que acontecer, já foi

O que vier chegará, estou melhorando por você

Eram todos manequins dos sonhos

Das fantasias e das história que queria ter

Gente maneira, confesso

Mas eram manequins, esboços de você

(Data: 29 de Março de 2017)

Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/96435471-versos-por-aí