O MEU JEITO DE AMAR
Chega de ficar nos ofendendo.
Já não temos mais tempo
para esse tipo de brincadeira.
Se você me procura, nem sempre
volta satisfeita comigo,
pelo o meu jeito de ser.
Reconheço que sou mesmo
um pouco confuso com tudo
que se move ao meu lado.
Sou inseguro e tenho lá
o meu por que de ser assim.
Se lhe procuro, você não é capaz
de compreender meu jeito de amar.
Há sempre alguma coisa para nos afastar.
Se lhe mando flores, você agradece
pelo face book. Se me atraso você briga.
Se lhe falo o quão bem você me faz,
você desaparece. E se lhe faço
algum convite, você sempre se esquiva.
Preciso de você.
Quero tudo de você...
Sua boca, seu beijo, seu abraço.
Seus seios, seu tronco, seus braços.
Quero seu colo, quero seu ventre,
suas pernas, seu corpo, seu sexo.
Quero tudo de você.
Seu amor, seu calor, seu carinho.
Já não temos mais tempo
para ficar nos ofendendo.
Sou inseguro e bem sei
que esse é o meu ponto fraco.
Como eu gosto de você!
Pena que você não percebe
o quanto você é importante para mim.
Ainda assim, consigo encontrar
um pouco de paz em seu sorriso
e a esperança de que um dia
você entenda meu jeito de ser.
Estação do Cercado (MG), 21 de janeiro de 2015.