MESMO QUE O TEMPO PASSE...NÃO ESQUECEREI

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Caminho...agora com meus passos lento

Uma folha morta cai, e é levada pelo vento

Trago para a memória, um bom momento

E sem querer, um sorriso de contentamento

Meus olhos já cansado, expressa o sofrimento

No rosto meu, muitas rugas denotam o tormento

O sorriso desaparece, rola uma lágrima de dor

Meus ralos cabelos, a tempo já perdeu sua cor

A mocidade, desconhece como o tempo nos mata

Na meninice, nós não temos por que nos preocupar

Ai passam rápido os anos, a verdade é bem ingrata

Tudo em nós machuca, maltrata, só podemos lembrar

Mas temos que aprender, como se fosse uma criança

A viver, a conviver, a vegetar, a esperar, ter esperança

Acostumar a conviver com saudades, com alguma dor

Mas garanto que ninguém nos ensinara a esquecer o amor...

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 29/03/2017
Código do texto: T5955544
Classificação de conteúdo: seguro