BELEZAS DE SEU OLHAR
BELEZAS DE SEU OLHAR
O meu batucar poético continua vivo.
Ainda vivo buscando a poesia.
A poesia pode estar escondida atrás da porta
E nosso papel é o de encontrá-la
De qualquer jeito.
Pode ser que ela seja romântica.
Pode ser que ela seja crítica.
Pode ser que ela não seja
Nenhuma coisa nem outra,
Mas pode mudar a direção do trem.
A fé move montanhas.
A poesia faz alguém sorrir e outro chorar.
Eu faço poemas firmes e fortes
Que ultrapassam as belezas de seu olhar.
Seu olhar é uma pedra límpida e cristalina.
Seu olhar é tudo e muito mais.
Sinto seu dobrando a esquina.
E chamando-me para vivermos em paz.
Meu batucar poético sente seus olhares.
Seus olhares são pérolas
Conquistando-me inteiramente,
Já não consigo alçar as belezas de seus olhares,
Sem você por perto,
Meu caminho é deserto,
Sou um grande amor decadente.
Tangará da Serra - MT, 2000.
Mais uma poesia que já foi publicada aqui no Recanto. Ela será publicada em um dos meus próximos livros a serem publicados ainda este ano, se Deus quiser!