Carinho.
Te procuro sobre o destino'
Suave como o horizonte,
Derruba meu sonho de paixão.
Pois, já te encontrei na minha razão.
Jeito doce e, tão belo menino'
Querido, o tempo foi vaidoso,
E eu o condeno, dia a dia.
O teu sorriso, transborda carinho.
Podia estar só, mas eu lhe queria'
Talvez com esta verdade vagando?
Pois minha alma te necessita.
Pereço e vivo sobre o céu,
E somente agora ela me ensina.
Levando o seu amor comigo.