Ausência
Tire
Leva-me Daqui
Leva-me de Mim
Leva tudo o que Quiser
Mas não me deixe só Aqui!
Me Encontre
Em Teus Sonhos
Na Poesia da Tua Vida
Leva-me Para te Perfumar!
Sou Parte da Natureza
Sou Pura e Iluminada por Dentro
Sou Coração, Sou Alma e Pensamento
Sou Flôr em um Jardim Regado pelo Vento!
Sou tua , Vestida ou Nua
Tenho Pouca Coisa para Oferecer
Mas Posso Enfeitar Seu Querer , Seu Prazer
Sou Uma no Meio de Todas as Que te Chegaram!
Tira-me daqui e Leva-me para Voce
Não me deixe onde não consigo Entender
Onde tudo o que eu entendo é esse mal me Quer
Esse Venha quando puder ou sabe-se lá quando Quizer !
E eu Quero Somente te Perfumar
Ser a Mesma Menina desse teu Olhar
Que me inundou dos Sorrisos que Preciso
Simplesmente por Vires me Visitar e me Tocar!
E Toca-me com a tua Presença
Talvez seja essa a Minha Recompensa
Por Tanto Tempo te Esperar e Voce não Chegar
Por também Sofrer Sem Merecer a Dôr de uma Ausência!