Amor Juvenil
Te digo com carinho e ternura
Somente nesse teu sorriso belo
Eu Encontro alegria e candura
Somente em ti, encontrei elo.
Nesses versos te agradeço
Estou presa em teu castelo.
Se acordo ou se adormeço
Nossos olhos fazem duelo.
Ontem te amei, hoje te amo;
Nosso duelo de amor, meu bem
Reinará nesse e noutro plano,
Os anjos já disseram amém.
Dedico tudo a ti nesse momento,
Com sinceridade e eterno amor
Corpo, alma, coração e pensamento
Paixão, doçura, entrega e ardor.