Magia do teu Olhar
Não preciso de muito
Apenas dos teus olhos nos meus
Porque eles me dizem coisas lindas
Acariciam meu corpo
Aquecem a minha alma
Em seus olhos esta o meu céu
Meus voos distantes
Meus infinitos
Meu paraíso!
Em seus olhos me vejo
E habito em seus desejos
Quando eles se fecham
Sinto,toco a fúria do silêncio
Em um jogo de sedução
Sem palavras.
Seus olhos me chamam
Para os teus braços
Para os teus beijos apaixonados
Teus olhos adormecem a menina que há em mim
e acordam a mulher.
Ah,essa magia do teu olhar...
Que me leva a loucura
A ponto de aprisionar o tempo,as horas...
Que faz esquecer o mundo la fora!!!