PÁGINAS EM BRANCO
Páginas em branco...
Um convite do seu amor
Arrematei esse nada escrito
Para interrogar seu amor
Páginas em branco...
Sua glória foi fugitiva
Culpada ou inocente?
Sem pronúncias não será réu de nada
Páginas em branco...
Gostaria de uma mensagem
Um desejo...
Do silêncio recitado
Agora um total encanto
Você leu a minha dor
O preço da escravidão
Que arrematei com meu amor
Mais quero o ultimo desejo
Manchar de outra cor essa página
Sua assinatura sensual
Um beijo com seu batão
joseph Schiavinotti