O poeta e o amor
O poeta escreve sobre o amor
Mesmo não sendo amado
Pois seu coração está
Cheio desse sentimento
Puro e sempre pronto
Para dar e receber
Está sempre pronto
A amar e escrever
Está sempre amando
A tudo e a todos
Seu amor é incondicional
Vê beleza onde os outros não veem
Descreve sentimentos com pureza da alma
O poeta já nasceu apaixonado