"Mãos abertas"

Aparecem pessoas na vida da gente

Que te fazem sentir a necessidade

De segurá - las nas mãos

De amá - las intensamente

De beijá - las ardentemente

De abraçá - las fortemente

De senti - las desesperadamente...

Mas, de repente

Você percebe que assim

A afasta a cada instante mais

Você percebe que ela quer ser livre

E por amá - la demais

Com o coração apertado

E os olhos rasos d'agua

Você resolve suas mãos abrir

E deixá - la ser livre

Não para ir embora

Não para deixá - la partir

Mas para que ela possa

Sempre querer voltar

E te fazer de novo sorrir...

Léia de Oliveira
Enviado por Léia de Oliveira em 29/03/2017
Reeditado em 03/08/2017
Código do texto: T5955149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.