DILEMA
Não sei até quando vou suportar
Esse seu dilema,
Quero saber até aonde vai parar
Esse problema.
Você demonstra um semblante
Que tem medo da felicidade,
Não é porque você já sofreu antes
Você tem o direito de dar em si mesma a punidade.
Tem receio de se arriscar
Em um novo amor,
Perca esse medo de amar
Não vale a pena ter um coração sofredor.
Dê a oportunidade
De o seu coração amar outra vez,
Deixe que a felicidade
Tome conta desse coração em escassez.
 
Até compreendo das suas experiências passadas
Por isso tem receio de se apaixonar,
A vida não continua se você ficar aprisionada
Nesse passado que só faz te machucar.
Faça de conta que nunca existiu
Esse dilema,
Veja o amor que meu coração investiu
Que valerá a pena.