LABIRINTO

Meu coração está parecendo um labirinto

Perdido de amor por você,

Só Deus sabe o que sinto

A esperança de algum dia você me corresponder.

Pareço que estou num jogo

Que nunca se acaba,

Pareço que estou cruzado numa roda de fogo

De tal forma que essa solidão me arrasa.

Sinto-me num campo minado

Com medo de pisar firme nessa desilusão,

Entenda de uma vez que quero ser seu namorado

Não faça de um jogo esse meu coração.

Sinto-me um soldado forçado

A encarar essa dura realidade,

Saiba que ainda não morreu a esperança de um homem apaixonado

Que não desiste de lutar desse amor que um dia possa ser verdade.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 29/03/2017
Código do texto: T5955043
Classificação de conteúdo: seguro