E TUDO MUDOU INÁCIA

Eu já não sei mais dizer,

O que sinto por você,

Já não choro como antes,

Afinal estás tão distante,

Ao mesmo tempo aqui,

Dentro de mim...

Eu Já não te escrevo mais cartas,

Não porque você não as leu,

E sim porque mal respondeu,

As que te mandei, e, além do mais,

Cartas não se mandam mais...

Agora são e-mail, posts, atualizações,

Já não penso mais em ti todo dia,

Pois de tanto pensar em ti,

Não preciso mais pensar em mim,

E passo a existir a sua existência, um dia de cada vez...

Eu já não sou tão preciso nas lembranças,

E acho que certas coisa eu invento,

Como os velhos sentados nas calçadas,

Sentido a brisa de dia, e o vento de noite...

Eu poderia a tudo esquecer de repente,

Pois já não sou mais somente eu,

Eu e tu, estamos ligados em mente,

E já não sei mais o que pensar,

Se sou eu... Tu... Nós...

Para evitar pensar,

Em "pensares" e "pesares" de ti,

Acho que recontarei,

Os dias de minha solidão...

São tantos dias para contar,

Talvez eu me canse antes de acabar,

Não duvides meu amor,

Que eu já contei sim todos eles,

Eu sei cada um de cor, de cor...

Depois de tantos anos,

Pela primeira vez,

Abri meu e-mail este mês,

Ainda meio grogue,

Da noite que mal dormi ontem,

Insone que sou,

Algo inquietou-me, sei lá...

Mesmo assim foi bom,

Ter logo cedo a possibilidade de te escrever,

De te surpreender com esta missiva virtual,

E de dizer-te com meus olhos saudosos,

Da imensa vontade de despertar ao teu lado...

De logo cedinho,

Te ver desgrenhada e manhosa,

Tão somente em meus delírios de amor,

Que chatinho...

E antes que eu possa dizer algo,

Fazer com que sinta algo,

Somente meu dentro de ti

Quero que saibas que acordei excitado...

Serei eu tarado, ou estou apaixonado?

Foi assim que acordei hoje,

Mesmo sem poder te dar o primeiro beijo...

E assim mesmo cheio de desejo,

Por isso mando este e-mail,

E resta-me apenas,

Desejar-te um bom dia, Minha flor do dia!

ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 29/03/2017
Reeditado em 31/03/2017
Código do texto: T5955016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.