Sonho
Ávida de você,
Mas querer,
pra quê,
Se a tendência é
continuar dormindo
na realidade
de um sonho infindo?!
Então,
continuemos fingindo
Que aquele café
Era vinho
Que nossa tarça
Era cristal
Que aquele ontem
Era real...
Mas, se não tem jeito,
que então venha
torto ou à direito
na doce prova
de um beijo
E que o prazer
venha pra nós,
sorrindo...
Nas asas livres
de um sonho lindo.
Ávida de você...
Benigna Samselski