N'Alma,No Coração e Na Mente
N'Alma,No Coração e Na Mente
Tenho Uma Imagem
Uma Lembrança
Um Nome
De Alguem Que Muito Amo
e ela Sabe o Quanto
N'Alma,No Coração e Na Mente
tenho Tatuado
Cravado e eternizado
Um Nome de 8 Letra
e para carinhosamente
chama-la das 8 utilizo apenas 3
O Nome
e a imagem dela
guardo comigo á 07 chaves
N'Alma,No Coração e Na Mente
Poeta Everton Kaytson