MORADA DO AMOR

 

Vejo agora,

Com os olhos do coração,

Uma crescente emoção,

Que em mim aflora.

 

Como posso então,

Deixar que fiques de fora

Da minha vida, embora,

Tudo pareça  ilusão.

 

Sei, chegou à hora,

Voltarei pro meu sertão,

Pois é lá no meu rincão,

Que o amor mora.

 

marcOrsi