Era bonito

"Te amo, te amo, te amo",

Dizia a mulher a seu namorado.

Ele dizia: "Eu não escutei".

Ela repetia de modo apaixonado.

"Meu amor, minha princesa, minha rainha",

Dizia o homem à sua bela namorada.

"Eu serei sempre seu, e você será sempre minha",

Ele dizia, e a chamava de "minha amada".

Ela dizia: "Já somos um do outro".

Tudo era muito bonito de se ver.

Foi um relacionamento intenso;

Foi intenso aquele modo de viver.

Ela queria vê-lo todos os dias.

Certo dia, na casa dele, ela até chorou,

Porque, naquela noite, à casa dela, ele não ia,

Mas o relacionamento deles acabou.

Ele chamava aquela boca de "meu paraíso";

Ele chamava aquela boca de "meu céu";

Chamava o sorriso dela de "o mais belo sorriso";

Ele dizia que sempre lhe seria fiel.

Ele a chamava de "o melhor lugar do mundo";

Ele se sentia realizado ao lado dela;

Tudo era dito e vivido de modo profundo;

Ele a chamava de "a mulher mais bela".

Ela o chamava, suavemente, de "Meu Bem";

Ele dizia que ela tinha "a mais linda voz";

Somente às segundas-feiras, eles não se viam;

Mas tudo passa muito veloz.

Ela o chamava de "Meu cheirosinho";

Tudo era dito suavemente;

Os dois choravam que pareciam meninos

Quando algo não os deixava contentes.

Ela sempre dizia "até amanhã", e ele respondia.

Ela o chamava de "homem raro";

Ela o chamava de compreensivo, e agradecia;

Ele tirava a barba como dever diário.

Ela dizia que ele era o homem

Que ela pensava não mais existir;

Ela já se chamava usando o sobrenome

Daquele homem que lhe fazia sorrir.

Ele tocava, sorrindo, o narizinho dela,

E ela começava, com meiguice, a sorrir;

Ele achava bonito o sorrisinho dela;

Ele brincava com ela para distrair.

Tudo era feito com satisfação;

Eram muitas afinidades;

Apesar de terem limitações,

Eles prometiam se amar para a eternidade.

Uruçuí/PI, madrugada do dia 29 de março de 2017. Domingos Ivan Barbosa.

Domingos Ivan Barbosa
Enviado por Domingos Ivan Barbosa em 29/03/2017
Reeditado em 29/03/2017
Código do texto: T5954948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.