O Amor
O Amor
De Maneira Plena e absoluta
Enfim mostrou-me a Sua Face
No Mesmo Instante
Em que ti conheci
E Deus cruzou as nossas vidas
O Amor
Puro sem maldade e nem malicia
Aquele Amor tão puro
Que mesmo que eu não tenha ao teu amor
Desejo que sejas e vivas feliz seja com quem for
Mesmo que este outro alguém
Não seja eu
Mesmo assim vendo a tua felicidade
Serei eu igualmente feliz
Sendo meramente apenas amigo teu
Poeta Everton Kaytson