______________De novo Amanhecer _____________
Num sonho tudo tão
perfeito…
eu era quase feliz
para me despedir do tempo,
Não quero quebrar nada
Nem me perder no vento
Vou me entregar ao tempo,
E ao seu contento
venho de novo lhe abordar .
*
Não sei se será eterno,
sei que nada é para sempre
Tudo tende eu a mudar,
tudo o que for terno
vai se transformar
deixaremos rastro
perfumando no ar
suavizando nosso amor
querendo no novo ficar.
*
Minhas doces lembranças
ninguém roubará,
virará fragrâncias
embrenhado todo ar…
Difícil de explicar
esse novo amor que nos inspira
respirar, e retorna para de novo brilhar.
*
Não sei se dessa vez vai morrer
junto com o sol do entardecer…
Mas enquanto dure
quero que perdure
mais de um dia só…
Feito girassol
iremos girar
entre cores belas
em pleno arrebol.