NÃO SOU

Esquece-me, não sou a mulher

que desejas com todo esse afã,

pois que sou de amar e querer,

daquelas que desejam o amanhã!

Queres prazer, bem o sei

e eu também te sonho

acordada querendo viver

um futuro risonho

de muitos encontros!

Estou repleta do teu calor

e quando te encontro

sinto como é doce

teu candor e como desejo,

que me tivesses amor!

Eugênia L.Gaio-28/03/2017

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 29/03/2017
Código do texto: T5954930
Classificação de conteúdo: seguro