GRANDE VAZIO

Ah, que vazio tão grande

dentro de mim, minh'alma

sozinha e o corpo diante

desta sofrida solidão,

um brinquedo de paixão!

Despertar no alvorecer sombrio

de uma eterna desilusão,

que me legaste num choro contido

de amor sem qualquer ilusão,

pois que foste apenas decepção!

Te não quero mais ver

sequer de ti saber,

no caminhar de sofrer

serás pra sempre

o meu viver!

Eugênia L.Gaio-28/03/2017

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 29/03/2017
Código do texto: T5954911
Classificação de conteúdo: seguro