Outono em sua alma (e todas as suas cores na calçada)
Se você soubesse o que vejo em sua alma,
o quão ela colore meu céu de azul
ou a beleza do vestido que o cobre no anoitecer,
a lua e as estrelas que te dão mais brilho
e seu sorriso que faz o sol nascer.
Se você soubesse o que vejo em sua alma,
vejo pessoas livres pra caminhar,
com sorrisos inéditos às do ano passado,
um caminho colorido e nu frente à sua pureza
expõe com toda sua clareza
seu ser com cada detalhe dado.
O que vejo em você em fevereiro
é diferente do que vi em março,
porque rente aos meus sonhos,
vi em você algo que me enlaço,
um caminho por onde dar passo.