Laura
Laura
Óh doce Laura
Tenho de falar sobre você
Lerei su'aura
Sois assustadoramente interessante
Às vezes me indago
Se você é real
Ou miragem deslumbrante
Talvez fruto de minha imaginação
Quem sabe
Tudo o que eu sempre quis
Tudo e mais um pouco,
Com características que admiro
Seus defeitos
Até seus defeitos
Que muitos poria pra correr
Excitam-me e me confunde
Viram meus moldes
Isso me faz viver
A mineira, a pequena, violinista, borderline
A desenhista faceira
A megera encrenqueira
A doce e singela cozinheira
Sois tu uma bruxa
Que queres de mim
Além de claro
Me confundir
Deu-me o gosto de meu próprio veneno
De grande vou a pequeno
Tu fazes amor com meu cérebro
Que regozijado é devorado
Pós coito por tu'alma misteriosamente cativante
Desperta meu melhor lado
Você me atrai
Namora meu lado
O mais doce e puro
Enquanto flerta
Com meus demônios
O que dá medo
Se é seguro
O que acho de você
Não sei
Espere-me sair desse meu torpor
Para que eu possa
Honestamente te responder
Enquanto fujo de você
Talvez dona do meu amor