Almas que se encontram jamais

Almas que se encontram jamais
se sentirão sozinhas porquanto entenderão,
por si só, a infinita necessidade que têm
uma da outra para toda a eternidade...
.
Destruímos todos os sentimentos e sentidos
As emoções morrem....
Como um final....
De um filme de terror.
E deixa o espaço vazio para podermos voltar a tona...
Mais vibrantes...
A mulher é assim...
O homem não demonstra....
Isso....
Não deixa transparecer.....
Nesse tempo vivemos nossos eus....
E renascemos como a fênix....
.
Das cinzas.....
que a liberdade é premissa
no mundo do amor,
mas também sei que amor
é liberdade que acorrenta.
Venha e encontres ao meu lado,
tudo aquilo que um dia procuraste,
tudo que um dia a ti entreguei,
tudo que um dia tu rejeitaste.
Oh amor de minha alma,
espero-te não me importa quanto tempo,
se sei que és meu e que como borboleta
retornarás ao jardim que te conforta.
.
Livre para voar novamente....
Brilhar...
Apaixonar.
Que é o melhor....
Ficar apaixonada....
Pela vida, pelas cores....
Por ela....
E cada um pra si mesmo....
Viver esse amor em outro lugar....
Em outro sol.....
Em outro céu....
Em outro coração....
...Marcia Eli..
&
Magali Galdini Alves (Blue*Angel)
 
marcia eli e Marcia Eli & Magali Galdini Alves (Blue Angel)
Enviado por marcia eli em 28/03/2017
Reeditado em 04/10/2021
Código do texto: T5954835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.