Outro amor....

Outro amor....
Um dia virá....
Deixando marcas também....
Mas não me importo...
Que seja amor....
Pois o amor não é leve....
Pois se o fosse voaria....
Ele também não é sonho....
E sim uma real alegria.
.
Amor é sentimento....
É inexplicável....
Quando se sente....
Vou vive lo um dia...
Mas fique sabendo....
Que vou inteira...
Sem divisões....
Não as quero também....
Ser mais uma apenas....
Vou fazer diferença....
Mas fique ciente....
Não vou ter arreios...
E nem freios....
.
Vou dividir os seus....
E vai dividir os meus....
Sem egoísmo....
Pensar só em você....
Então já deixo avisado....
Se não for asaim....
Nem venha....
Pois aprendi....
Duras lições....
De viver....
Sem dividir....
Pois amar é reciprocidade....
Tudo que vem vai de volta....
.
Talvez seja loucura
Desejar um beijo teu
Suspirar por teus toques.
Me perder em desejos
Sonhar com você,
Acreditar em um amanhã
Ao seu lado...
Dizer a todos
Que seu coração vai ser meu.
Sei que serei louca.
Mas antes louca com os meus
Desejos realizados
Do que uma louca por perder
A chance de sonhar com você
Na minha
Realidade!!!
.
Sou a culpada
Estou amarrada em suas mãos
Tanta saudade
Quando o teu corpo toca o meu
Como eu queria
O fim das crises do teu coração
Quem sabe um dia
A sua vontade seja eu
Sou a culpada
Me dei toda e você desfaz
Tanta saudade
Minha recompensa é você
Como eu queria!!!!!!

Márcia Eli
&
Magali Galdini Alves (Blue*Angel)
 
marcia eli e Marcia Eli & Magali Galdini Alves (Blue Angel)
Enviado por marcia eli em 28/03/2017
Reeditado em 04/10/2021
Código do texto: T5954834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.