Sinto tanto....

Sinto tanto....
O quanto sinto....
Sinto amor.....
O quanto amor sinto....
Já era sentir....
Antes disso....
Sentir é existir....
Existir quanto sinto...
,
Mas....
Agora sinto muito....
Quanto do sentir....
Partiu.....
Parte....
E reparte...
Quanto digo....
É recíproco....
O quanto da reciprocidade....
Não existe....
Infelizmente não acreditar...
,
Foi a única opção...
De que tudo....
É carência....
Uma palavra criada pelo homem....
Para dar desculpas a sua ausência...
Ausente em carinho...
Em estar e dividir....
,
Os sentimentos que sentem....
Desculpe mas o maior erro
e não acreditar e se ter medo....
exatamente são os sentimentos
machistas por eles mesmos....
,
O tempo se passou ..
Estranho né,
olhar pra aquele alguém
que já significou o mundo pra você
e não sentir mais nada.
.
Estranho não pensar mais em você,
não ficar te querendo o tempo inteiro.
Estranho escutar aquela música
e não lembrar mais de você,
.
A música que eu dizia ser a nossa música.
Estranho como as coisas mudaram,
como eu mudei e principalmente como você mudou.
Acho que eu só me conformei que nunca daria certo,
não foi fácil, aceitar que nunca poderia te ter
foi extremamente difícil.
.
Mas eu não tive outra saída,
tive que desistir.
Você me tira as cores,
mas não me tira as tintas.
Você me tira a sombra,
mas não me tira a água fresca.
Você me tira da cabeça,
mas não me tira do coração.”
Márcia Eli
&
Magali Galdini Alves (Blue*Angel)
 
marcia eli e Marcia Eli & Magali Galdini Alves (Blue Angel)
Enviado por marcia eli em 28/03/2017
Reeditado em 04/10/2021
Código do texto: T5954832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.